江苏 医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 > 面试信息 >

2020江苏梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位招聘高端及紧缺性人才第二批资格复审公告

2020-11-21 17:04:52| 来源:无锡市梁溪区人民政府

2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才(第二批)报名工作已于11月12日结束,现将资格复审相关事项告知如下:

一、资格复审时间

2020年11月20日至11月21日(上午9:00-11:30,下午13:00-17:00)。

二、资格复审地点

资格复审地点:无锡市永丰路1号9楼916会议室

三、其他注意事项

1、应聘人员资格复审时带好《2020年无锡市梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位公开招聘高端及紧缺性人才公告(长期)》中要求的材料原件及复印件。通过资格复审的报考人员需现场缴纳考试费100元(苏价费函〔2007〕146号),未交纳考试费视为放弃考试资格。

2、参加复审的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,同时提前申领“苏康码”。资格复审当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,同时现场填报《健康旅居申报及承诺书》,14天内有国内疫情高、中风险地区或国(境)外旅居史的考生、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生应落实14天的隔离医学观察,并进行核酸检测,待医学观察期满、核酸检测阴性后另选时间安排复审。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将对其依法依规进行处理。

3、因考生个人原因无法按时参加资格复审的,视同放弃本次报考。

无锡市梁溪区卫生健康委员会

2020年11月16日

原标题:2020江苏梁溪区卫健委下属医疗卫生事业单位招聘高端及紧缺性人才第二批资格复审公告

文章来源:http://www.wxlx.gov.cn/doc/2020/11/16/3103857.shtml

关注江苏卫生人才招聘微信公众号(jsylzpks)及时掌握招考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏医疗招聘考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询