江苏 农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >农商行 > 招考信息 > 面试信息 >

2021江苏泗阳农商银行秋季招聘面试通知

2020-11-20 20:11:03| 来源:学员分享

泗阳农商银行面试通知:考生您好,请携带本人身份证于11月18日(本周三)上午7:00至泗阳农商银 行总行东楼营业大厅( 新世界大酒店东侧)集中,参加2021年校园招聘面试。确认参加请回复短信:姓名+确认参加,如放弃请回复短信:姓名+确认放弃。泗阳农商银行人力资源部。

特别提醒:考生应按照新冠肺炎疫情防控要求做好准备,进入考点主动出示苏康码”,配合测量体温。考前14天来自或到过疫情中高风险地区或所属城市中的非中高风险区域的考生,需主动报告并出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。“苏康码”为非绿色或体温异常者,按有关规定不得进入考点参加考试。

以上来自学员分享

关注公众号江苏中公金融人(js-yhzpks)及时掌握农商行招考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:贡丽雅)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏农商行招聘网

江苏中公金融人

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询