江苏 农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >农商行 > 招考信息 > 面试信息 >

2021江苏昆山农村商业银行秋季校园招聘面试通知

2020-11-20 20:10:08| 来源:学员分享

[昆山农村商业银行]亲爱的考生,您好!恭喜您通过昆山农商银行2021年度秋季校园招聘笔试,现诚挚邀请您参加“通用类 (昆山)岗” 面试。通知具体如下:

1、面试签到时间:2020年11月20 日(本周五) 中午12:30;

2、面试签到地点:昆山前进东路828号昆山农商银行大厦4楼406室;

3、友情提醒:请提前打开健康码、行程码,戴好口罩。请携带 身份证、学生证(应届生)、 毕 业证和学位证(往届生) 原件及复印件;

4、回复确认:请务必于2020年 11月18日 (周三) 9: 00前短信回复:“姓名+参加/不参加+健康码绿码/红码”。

如有问题,请咨询邵老师:18036398080。

以上来自学员分享

关注公众号江苏中公金融人(js-yhzpks)及时掌握农商行招考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:贡丽雅)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏农商行招聘网

江苏中公金融人

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询