江苏 公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 阅读资料 > 案例分析 >

2020江苏遴选案例分析题:大气污染要常抓不放

2020-11-20 09:46:32| 来源:中公教育

2020江苏遴选考群: 1059266325 |公众号:江苏遴选考试(jslxks) |点击咨询

【导语】2020遴选案例分析题:大气污染要常抓不放已经发布。案例分析是遴选热门考试题型,熟悉答题技巧尤为重要,广大考生应做好充分准备。那么下面就来看一下今天的试题吧!

目前中央遴选报名已经落下帷幕,为方便考生熟悉中央遴选考试形式,做好考试准备,中公遴选考试网为考生整理了中央遴选笔试内容,中央机关遴选考试时间等内容。愿各位考生及时关注相关内容,取得理想成绩。


近年来,国家采取各项措施治理大气污染。比如,设置总理基金项目,研究大气重污染成因与治理攻关;转型升级产业结构,发展清洁能源等。诚然大气污染防治取得积极成效。重污染天数迅速下降,优质空气数量迅速提升。

2020年11月,中国气象局国家气候中心与生态环境部中国环境监测总站联合开展了2020年11月及2020-2021年冬季(2020年12月-2021年2月)大气污染扩散气象条件趋势预测会商。预计京津冀及周边地区11月中下旬有可能出现较长时间污染过程,部分城市可能达到重度污染。

>>>下页见【中公解读】<<<

扫码关注江苏遴选考试网微信号jslxks

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

1 2 3

(责任编辑:祁志龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏遴选考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询