江苏 招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >招警 > 公安现役 > 报考指导 >

2021年公安院校联考行测考试题型有哪些?考试时长是多少分钟?

2020-11-19 20:56:26| 来源:中公警法考试网

咨询电话

江苏辅警qq群:416670703 | 江苏招警人才网公众号:jsoffcnzj|在线咨询

行测考试时间为120分钟,行测总分为100分。

行测在考试中共分为6个模块,题量为180道题,均为选择题。包含知觉速度和准确性、常识判断、言语理解与表达、资料分析、数量关系、判断推理六部分。

知觉速度与准确性(60道题),10分钟答题时间,其中2分钟固定阅读说明时间,8分钟作答时间,此部分固定在第一部分作答;

言语理解(30道题)

常识判断(20道题)

资料分析(20道题)

数量关系(10道题)15分钟作答时间

判断推理(40道题)

推荐阅读:

2021年公安院校统一招警考试行测、申论考试大纲(参考国考)

2021年公安院校联考行测采用什么形式?

2019江苏招警考试信息欢迎关注江苏招警人才网,或关注江苏中公招警

官方微信(jsoffcnzj),及时掌握公考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:王文第)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏招警考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询