江苏 事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >事业单位 > 阅读资料 > 时事政治 >

2020江苏事业单位时事政治:2020《国内》时政热点汇总(11月17日)

2020-11-19 11:30:48| 来源:中公事业单位考试题库

2021江苏事业单位统考招聘公告即将发布,为帮助大家及时备考,江苏事业单位招聘网为大家准备了:2020江苏事业单位时事政治:2020《国内》时政热点汇总(11月17日);更多江苏事业单位招聘复习资料,请关注中公江苏事业单位考试网

1.11月17日,中央和国家机关工委在京召开中央和国家机关脱贫攻坚先进集体、优秀个人表彰会,对在中央和国家机关定点扶贫工作中表现突出的20个先进集体和50名优秀个人进行了表彰,要求中央和国家机关各级党组织和广大党员干部积极投身定点扶贫事业,努力为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献应有力量。

2.中共一大会址纪念馆自17日起暂停对外开放,实施场馆修缮改造,恢复开放时间纪念馆将另行公告。

位于上海市兴业路76号的中共一大会址纪念馆成立于1952年。近年来,前来纪念馆参观者持续攀升,2017年达83.5万人次,2018年接近147万人次。

3.国家发改委新闻发言人孟玮17日介绍,按照“十四五”规划建议,我国加快完善运输机场布局,提升枢纽机场综合保障能力,拟重点加快实施西安、兰州、西宁、深圳、福州、贵阳、海口、广州、重庆、长沙等枢纽机场改扩建工程,推进厦门新机场、大连新机场以及昆明等枢纽机场改扩建工程前期工作,推进建设一批支线机场。

4.学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团于12日、17日在中国社会科学院系统进行宣讲。中央宣讲团成员、中国社会科学院院长、党组书记谢伏瞻作宣讲报告,并到中国社会科学院大学与学校师生交流座谈。

17日上午,中央宣讲团一行来到中国社会科学院大学良乡校区,谢伏瞻以主讲人的身份参加党的十九届五中全会精神辅导报告会,并在会后就学习贯彻党的十九届五中全会精神与学校师生交流。

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:葛文逸)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏事业编考试

立即关注微信公众号

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询