江苏 公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >公益岗 > 招考信息 > 面试信息 >

2020江苏南通市体育运动学校招聘政府购买服务人员面试公告

2020-11-18 15:55:11| 来源:南通市体育局

南通市体育运动学校面向社会招聘小学语文教师、中学语文教师各1名。根据2020年09月22日发布的《南通市体育运动学校公开招聘购买服务工作人员公告》,现定于2020年11月22日对小学语文教师、中学语文教师资格审查通过人员进行面试。现将面试工作有关事项公告如下:

一、签到时间

2020年11月22日(周日)上午8:30。

二、面试时间和地点

(一)面试时间:2020年11月22日(周日)上午9:00。

(二)面试地点:南通市体育运动学校(南通市港闸区秦灶街道石桥路168号)。

三、面试时需提交的材料

参加面试的考生,均须提交本人身份证。

四、其他事项

1.考生请于11月22日上午8:30前到达报到地点(210教室)签到,截止当天上午8:30,没有进入210教室的考生,按自动放弃面试资格处理。

2.考生自行前往面试地点,请考生提前做好熟悉面试地点道路交通等准备工作,依据本人实际选择交通工具前往,并注意安全。

3.送考人员不予进入学校。

4.为防范新型冠状病毒肺炎的传播,维护本次考试所有人员的身体健康,凡是进入考点的人员,须全程佩戴口罩配合工作人员检测体温,主动出示14天内注册的苏康码。

五、公示通知

应聘者请于2020年11月23日13:00以后登录南通市体育局网查询面试结果,不再另行通知。

点击下载>>>

2020年南通市体育运动学校公开招聘面试人员名单.docx

2020年南通市体育运动学校公开招聘面试考生须知.docx

南通市体育运动学校

2020年11月17日

原标题:2020江苏南通市体育运动学校招聘政府购买服务人员面试公告

文章来源:http://www.nantong.gov.cn/ntstyj/gggs/content/e4118474-ed32-4a68-be07-77b43f350f0e.html

关注江苏基层考试网微信公众号(jsjcksw)及时掌握公考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:祁志龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏基层考试网

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询