江苏 省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2021江苏省公务员考试考点分布汇总(各地市考区)

2020-11-17 17:22:07| 来源:江苏中公教育

2021江苏省公务员考试准考证打印时间:12月16-18日,笔试时间为12月19-20日,各位考生可在规定的时候内打印准考证查看其笔试考点。江苏中公教育整理:2021江苏省公务员考试考点分布汇总(各地市考区),考生可ctrl+d收藏本页面。更多江苏公务员考试信息请关注:江苏公务员考试频道

2021江苏省公务员考试考点分布汇总(各地市考区)
地市 考点分布
南京 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(南京考场安排)
苏州 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(苏州考场安排)
扬州 2021江苏省公务员考试考场考点及乘车路线(扬州考区)
镇江 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(镇江考场安排)
无锡 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(无锡考场安排)
南通 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(南通考场安排)
徐州 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(徐州考场安排)
常州 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(常州考场安排)
泰州 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(泰州地区)
宿迁 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(宿迁考场安排)
连云港 2021江苏省公务员考试考场考点及乘车路线(连云港考区)
盐城 2021江苏省公务员考试考场考点及乘车路线(盐城考区)
淮安 2021江苏公务员考试考场考点及乘车路线(淮安考场安排)

江苏公务员考试必带物品及笔试考场须知:

1.请考生进入考点后对照自己准考证,仔细查看考场示意图,切勿走错考场。

2.考试前30分钟,凭准考证和有效期内二代身份证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角;有准考证,但遗失身份证的考生,必须持有有效期内的临时身份证或户口所在地(考点所在地)派出所开具的带有考生本人照片并在照片上加盖公章的身份证明方可参加考试;考试开始30分钟后,迟到考生不得入场;考试期间,考生不得提前交卷、退场。

3.考生自备橡皮(只准携带一块橡皮入座)、2B铅笔、黑色墨水的签字笔。

4.除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要切断电源并放在指定位置。凡发现将上述设备带至座位,一律按照相关规定处理。(注意:本次考试禁止使用计算器。)

5.利用通讯工具、电子用品或者其它技术手段接收、发送与考试相关信息的行为属于违法行为,公安部门将依法处理。

6.考生严禁将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场,不得损毁试卷、答题卡,否则按相关规定取消该科目考试成绩。

7.考场内全程视频监控,请遵守纪律、诚信参考。

8.考试结束后采用技术手段甄别为雷同试卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理,请妥善保护好自己的答题信息。

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

最近考试

年份 报名时间 笔试时间 公告职位
2021年 11.3-11.9 12月20日 查看详情
2020年 10.29-11.4 12月7日 查看详情
2019年 1.22-1.28 3月23日 查看详情
2018年 1.30-2.05 3月24日 查看详情
招考信息阅读资料备考题库

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询