江苏 医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 考试题库 > 公共基础知识 >

公基考试练习题-2020医疗卫生招聘考试【2020.11.17】

2020-11-17 15:58:58| 来源:中公卫生人才网

 

 

2020年医疗卫生医院招聘备考敲响了战鼓,中公卫生人才网为大家准备了公基考试练习题,各位准备报考的小伙伴们赶快练习起来吧!更多备考试题欢迎持续关注中公卫生人才网公基考试练习题!

1.为了及时得到批复,请示应直接递交给主送机关的领导:()

A.正确

B.错误

 

2. 某市教育局为申请财政专项拨款,以局办公室名义向市财政局主送请示:()

A.正确

B.错误

 

3. 批复是对下级请示事项的答复:()

A.正确

B.错误

 

4. 报告是向上级机关汇报工作、反映情况、提出意见或者建议,答复上级机关询问时使用的公文:()

A.正确

B.错误

 

5. 请示不得在得到批示前抄送其它相关单位和个人:()

A.正确

B.错误

 

6. 某县公安局向县财政局主送《关于限三日内完善安全措施的请示》:()

A.正确

B.错误

 

答案及试题解析详见第二页!

关注江苏卫生人才招聘微信公众号(jsylzpks)及时掌握招考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

1 2

(责任编辑:祁志龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏医疗招聘考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询