江苏 社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >社区工作者 > 考试题库 > 模拟题 >

2020社区工作者时事政治热点模拟题300题67

2020-11-16 14:40:48| 来源:社区工作者考试网

2020社区工作者时事政治热点模拟题300题67

1.2019年9月23日电,近日,国务院办公厅印发( )(以下简称《意见》)。《意见》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要指示精神和党中央、国务院决策部署。《意见》明确,到2022年,基本建立权责清晰、齐抓共管的农村公路管理养护体制机制,形成财政投入职责明确、社会力量积极参与的格局。农村公路列养率达到100%,年均养护工程比例不低于5%,中等及以上农村公路占比不低于75%。

A. 《关于深化农村公路建设养护制度改革的意见》

B. 《关于深化农村公路管理及养护的指导意见》

C. 《关于深化农村公路管理养护体制改革的意见》

D. 《关于深化农村公路管理制度的具体实施意见》

2.9月23日下午,2019女排世界杯第七轮打响,中国女排在日本札幌迎战美国女排。最终,中国女排以25比16、25比17以及25比22直落三局取胜,成为本届世界杯上唯一一支( )的队伍。

A. 五战全胜 B. 六战全胜 C. 七战全胜 D. 八战全胜

3.2019年9月23日电,中央企业优秀形象宣传片网络展播系列活动成果发布22日在京举行。活动由国务院国资委宣传局指导,人民网主办,南方电网公司承办,以( )为主题,多角度、多层次、多元化地展现了中央企业在新中国成立70周年以来取得的发展成就与丰硕成果。

A. “大国新利器·阔步新时代” B. “大国顶梁柱·阔步新时代”

C. “大国顶梁柱·壮丽新时代” D. “大国顶梁柱·阔步新征程”

关注江苏基层考试网微信公众号(jsjcksw)及时掌握公考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

1 2

(责任编辑:祁志龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏社区考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询