江苏 社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >社区工作者 > 考试题库 > 模拟题 >

2020社区工作者时事政治热点模拟题300题66

2020-11-16 14:40:35| 来源:社区工作者考试网

2020社区工作者时事政治热点模拟题300题66

1.2019年9月22日电,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为充分展示中国共产党领导人民军队波澜壮阔、艰苦卓绝的革命斗争历史,引导干部群众特别是广大青少年深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,大力弘扬我党我军光荣传统和优良作风,让红色基因代代相传,中央军委政治工作部组织编辑了( )精选本图书,近日正式出版发行。

A. 《星星之火》 B. 《星火璀璨》 C. 《星火燎原》 D. 《星火中国》

2.2019年9月22日电,中国慈善联合会日前在第七届( )慈展会上发布《2018年度中国慈善捐助报告》。《报告》显示,2018年我国内地全年捐赠款物1439.15亿元。由于抗癌药品捐赠减少,我国内地捐赠总额较2017年小幅下降4.05%,捐赠额占GDP总量比例为0.16%,人均捐赠103.14元,但现金捐赠总额突破1000亿元,创历史新高。

A. 深圳 B.北京 C.广州 D.上海

3.2019年9月22日电,记者从中国铁建股份有限公司获悉,22日,北京冬奥会重要交通保障工程——( )最后一个合龙段浇筑完成,标志着通往2022年北京冬奥会延庆赛区的直达快车道全线贯通。

A. 延张高速温泉特大桥 B. 延崇高速温泉特大桥

C. 延崇高速立交大桥 D. 北崇高速温泉特大桥

关注江苏基层考试网微信公众号(jsjcksw)及时掌握公考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

1 2

(责任编辑:祁志龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏社区考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询