江苏 公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 考试题库 > 面试 >

遴选面试模拟题:作为新人如何处理各种紧急任务

2020-11-13 14:12:38| 来源:中公遴选考试网

2020江苏遴选考群: 1059266325 |公众号:江苏遴选考试(jslxks) |点击咨询

【面试模拟题】

单位一项重要的任务交给小王,小王却病倒了,领导临时安排给你,你作为一名新人,对单位情况不熟悉,手里还有很多急件,你该怎么办?

【中公参考解析】

1.向领导表态一定妥善做好工作的新安排,保障工作质量和效率。

2.短时间迅速梳理手头工作,按照重要性、时间紧急程度等进行排序安排。

3.整理出哪些自己可以完成,自己对于单位情况不熟悉的地方,需要查阅哪些资料以及工作的重难点等。

4.提高效率执行,并利用下班时间赶一下工作进度,实在有困难请求同事、领导的帮助。

5.如有相关具体问题难以开展,会联系生病的小王,用言简意赅的表达询问相关问题,不耽误小王的病情。

6.所有工作完成后,作为同事,可以看望生病的小王,并沟通任务完成情况。

7.以后持续加强对单位工作的了解,尽快熟悉工作,融入单位工作与同事当中。

相关推荐:

遴选面试模拟题:如何安慰心理负担重的新人

遴选面试模拟题:筹建母婴室做好前期调研工作

遴选面试模拟题:如何处理“沉睡”的官网

热门推荐>>>中央遴选课程简章

遴选考试访问中公遴选考试网查看更多遴选考试信息

更多遴选公务员考试模拟题,欢迎访问遴选备考题库相关内容,查看遴选笔试题遴选面试题

扫码关注江苏遴选考试网微信号jslxks

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:祁志龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏遴选考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询