江苏 国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2021江苏国家公务员考试报名确认源照片的要求是怎样的?

2020-10-27 13:44:08| 来源:中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站

2021国家公务员考试公告已经发布,报名确认缴费时间为11月1-7日,准考证打印时间为:11月23-29日,笔试时间为:11月29日。江苏中公教育整理:2021江苏国家公务员考试报名确认源照片的要求是怎样的?以供各位考生参考。更多国家公务员考试资讯请关注:国家公务员考试频道

报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

原标题:源照片的要求是怎样的?

文章来源:http://gwy.cpta.com.cn/gagwy/qa_kw.jsp

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询