江苏 教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

2020江苏盱眙县面向社会认定教师资格证书领取通知

2020-10-24 15:16:57| 来源:盱眙县人民政府

2020年盱眙县面向社会认定教师资格工作现已进入证书发放阶段,现将相关工作要求作如下安排及说明:

一、领取证书时间

2020年10月22日—10月30日(工作日:上午9:00—11:30,下午14:30—17:30)

二、领取地点

盱眙县教育体育局316室(地址:盱眙县都梁北路9号)

三、领取凭证及防疫要求

携带本人有效居民身份证,配合工作人员测温,主动出示苏康码,佩戴好口罩,错时错峰、有序排队领取。

四、领取材料内容

通过认定人员领取以下材料:认定人员的《教师资格认定申请表》 (须存入本人人事档案中);认定人员的教师资格证书。

五、咨询电话:0517-88239092

注:如申请人本人无法亲自领取,可委托他人持代领人的身份证原件,申请人本人身份证原件、委托书代领。

盱眙县教育体育局

2020年10月22日

原标题:2020江苏盱眙县面向社会认定教师资格证书领取通知

文章来源:http://www.xuyi.gov.cn/col/896_465466/art/202010/1603355356856cHPoCIlO.html

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:贡丽雅)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏教师资格考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询