江苏 教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

2020下半年江苏南通市中小学教师资格考试将于10月31日开考

2020-10-24 15:16:57| 来源:南通市教育考试院

2020年下半年中小学教师资格笔试将于10月31日举行,教育部考试中心将于近期开放准考证打印,江苏省教育考试院提醒广大考生注意:

1.按照江苏省教育考试院官网公布的《江苏省2020年下半年中小学教师资格考试考生防疫须知》做好考前准备。

2.登录中小学教师资格考试官网(http://ntce.neea.edu.cn)打印准考证,按准考证上的要求到指定地点参加考试。请考生预留充足的时间提前抵达考点,以免因疫情防控检查延误考试。

3.参加考试时必须携带有效期内的居民身份证/港澳台居民居住证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)、准考证及必要的考试用具(所有科目考试均不得使用计算器)。准考证上的姓名、身份证号信息与所持上述身份证件不一致者,不得参加考试。

4.考生要诚信考试。参加教师资格考试有作弊行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》认定和处理,并依据《教师资格条例》的相关规定3年内禁止参加教师资格考试。如情节严重、触犯刑法,将报送公安部门,依法处理。

5.考生要自觉抵制不良信息干扰,不要相信试题买卖信息,不要购买作弊器材,更不能参与团伙作弊。

6.考生预计可于12月10日起在中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)查询笔试成绩。

江苏省教育考试院

2020年10月23日

原标题:2020下半年江苏南通市中小学教师资格考试将于10月31日开考

文章来源:http://www.ntzk.com/ntsjyksy/tzgg/content/3fb584e9-235e-4d7a-87c5-48997dc576d7.html

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:贡丽雅)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏教师资格考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询