江苏 省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >江苏公务员 > 招考信息 > 报名入口 >

江苏省考公务员时间2021报名确定了吗?

2020-10-23 11:27:45| 来源:江苏中公教育

江苏省考报名入口:本频道提供2021江苏省公务员考试报名入口,包括江苏省考报名时间,报名流程,方便各位考生了解江苏省考报名信息。江苏中公教育整理:江苏省考公务员时间2021报名确定了吗?更多江苏公务员考试信息请关注:江苏公务员考试网

江苏省考公务员时间2021报名确定了吗?

截止到目前为止,江苏公务员考试公告还未发布,具体的考试时间安排以公告为准。江苏中公教育整理往年考试时间安排,以供各位考生参考:

近十年江苏公务员考试报名时间安排:

时间 公告发布 报名时间 笔试时间
2020 10月25日 10月29-11月4日 12月7日
2019 1月18日 1月22-28日 3月23日
2018 1月26日 1月30-2月5日 3月24日
2017 1月10日 1月12-18日 3月11日
2016 12月30日 1月11-17日 3月12日
2015 2月3日 2月6-12日 3月22日
2014 2月15日 2月15-21日 3月23日
2013 2月22日 2月22-28日 3月24日
2012 2月7日 2月7-13日 3月11日
2011 3月3日 3月10-16日 4月24日

江苏公务员考试报考条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3.18周岁以上、35周岁以下(1983年10月29日至2001年11月4日期间出生)。全日制普通高校硕士及以上学位2020年应届毕业研究生(非在职)以及定向考录优秀村(社区)党组织书记(主任)职位的,年龄可放宽至40周岁(1978年10月29日以后出生)。报考人民警察及法院、检察院司法警察职位人员的年龄,按照《关于调整公安机关和监狱及劳动教养管理机关录用人民警察招考年龄的通知》要求执行;

4.具有大专以上学历;部分定向考录优秀村(社区)党组织书记(主任)的职位,可放宽至中专、高中学历;

5.具有良好的政治素质和道德品行;

6.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

7.具有符合职位要求的工作能力;

8.报考公安、森林人民警察和法院、检察院司法警察职位的人员还须具备《江苏省公安机关2020年考试录用公务员(人民警察)简章》规定的条件;报考监狱、戒毒管理单位人民警察职位的人员还须具备《江苏省司法行政系统2020年考试录用公务员(人民警察)简章》规定的条件;

9.报考人民法院法官助理、人民检察院检察官助理职位(职位代码70~ 79)的人员还须具备《江苏省2020年考试录用法官助理检察官助理简章》规定的条件;

10.具备省以上公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

江苏公务员考试户籍要求:

江苏省考部分是限制户籍的,不过具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校本科及以上学历的2020年应届毕业生(非在职)报考时,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制。

省直机关、戒毒监狱系统、南京、扬州、宿迁

不受生源地或户籍限制。

常州:

具有研究生学历并取得硕士及以上学位的社会人员以其研究生学历(专业)报考时,不受户籍限制;

全日制普通高校本科及以上学历的2020年应届毕业生(非在职)以其相应本科学历(专业)或相应研究生学历(专业)报考时,不受生源地限制。

社会人员以大专、本科学历(专业)报考,或研究生以其本科及以下学历(专业)报考时,限常州市户籍。

镇江:

1.具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校本科及以上学历的2020年应届毕业生(非在职)报考时,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制。

2.尚未就业、户籍仍保留在原就读学校的2018、2019年全日制普通高校镇江生源的毕业生视为具有镇江户籍,按社会人员报考;全日制普通高校2020年应届毕业研究生以其本科学历所对应专业报考时,不受户籍限制,按社会人员报考。

3.驻镇监狱系统(省垂管机构)的职位,生源地或户籍要求按《江苏省司法行政系统2020年考试录用公务员(人民警察)简章》的规定执行,不受户籍或者生源地限制。

其他社会人员报考限镇江户籍,职位有特殊规定则从其规定。

无锡:

社会人员以大专、本科学历报考,或研究生以其本科及以下学历报考时,限无锡户籍。

盐城:

除定向考录优秀村(社区)党组织书记(主任)、残疾人、在军队服役5年(含)以上的高校毕业生退役士兵,以及“十三五”时期全省扶贫开发6个重点片区涉及我市乡镇中部分乡镇机关职位之外,报考全市其他职位的人员,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制。

淮安:

具有研究生学历并取得相应学位的人员(以相应研究生学历报考)、全日制普通高校本科学历取得相应学位的人员(以相应本科学历报考)、全日制普通高校本科及以上学历的2020年应届毕业生(非在职)报考时,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制。2020年普通高校专科应届毕业生限本市生源。其他取得国家教育部门承认学历的报考人员限本市户籍。职位有特殊规定则从其规定。

泰州:

本市除定向考录残疾人的职位须为泰州市户籍(指社会人员)或生源(指应届毕业生),以及省规定的高校毕业生退役士兵报考户籍规定外,其他职位均不受户籍或生源地限制。

苏州:

以相应研究生学历(专业)报考的全日制普通高校2020年应届毕业研究生不受生源地限制;取得硕士及以上学位以研究生学历(专业)报考的社会人员不受户籍限制;

以相应本科学历(专业)报考的全日制普通高校2020年应届毕业本科生不受生源地限制;以本科学历(专业)报考的全日制普通高校2020年应届毕业研究生限苏州生源地或苏州户籍,以本科学历(专业)报考的社会人员限苏州户籍;

以大专学历报考的人员限苏州户籍;职位对户籍(生源地)有特殊规定的,从其规定。

徐州:

具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校本科及以上学历的2020年应届毕业生(非在职)报考时,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制。本科及以上学历2019年(含)前的毕业生限本省户籍;大专及以下学历的人员限徐州市户籍或生源。如有特殊规定则从其规定。

南通:

具有研究生学历并取得相应学位的人员、全日制普通高校本科及以上学历的2020年应届毕业生(非在职)报考时,不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制(职位有特殊规定则从其规定)。其他人员限本市户籍(报名时已经落户)或生源。

连云港:

具有研究生学历并取得相应学位的人员以研究生学历(专业)报考的、2020年全日制普通高校本科及以上学历的应届毕业生(非在职),报考时不受生源地(指应届毕业生)或户籍(指社会人员)限制(如有特殊规定则从其规定)。

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

最近考试

年份 报名时间 笔试时间 公告职位
2021年 11.3-11.9 12月20日 查看详情
2020年 10.29-11.4 12月7日 查看详情
2019年 1.22-1.28 3月23日 查看详情
2018年 1.30-2.05 3月24日 查看详情
招考信息阅读资料备考题库

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询