江苏 军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >军人考试 > 军队文职 > 招考信息 >

2020江苏军队文职考试成绩查询入口已开通!

2020-10-23 09:13:18| 来源:江苏中公教育

江苏军队文职考试网温馨提示:2020江苏军队文职考试成绩查询入口已开通,请各位考生及时关注,了解更多江苏军队文职面试信息,请关注江苏中公教育

成绩查询入口 进面分数线 面试名单
晒分查分差 面试解读峰会 备考锦鲤手册

根据《2020军队文职人员招聘考试公告》可知,10月中旬左右,中央军委政治工作部将通过军队人才网(http://81rc.81.cn/index.htm)公布考试入围人员名单,提供考试成绩查询;根据招考工作计划安排,用人单位按规定做好面试体检、政治考核和综合考察等后续工作。

如何查询全军统一考试成绩?

中央军委政治工作部通过军队人才网,10月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考生可凭本人身份证号和准考证号登录军队人才网,查询本人全军统一考试成绩。

考生对考试成绩如有疑问,如何进行成绩复查?

全军统一考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况外,原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏军转干考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询