江苏 省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >江苏公务员 > 招考信息 > 考试快讯 >

江苏省组织部门宣传信息工作培训会召开

2020-10-22 13:43:10| 来源:中共江苏省委组织部

10月20日,全省组织部门宣传信息工作培训会在无锡召开。省委组织部副部长郑跃奇出席会议并讲话,强调全省组织部门宣传信息工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新时代党的组织路线,聚焦组织工作“三个五五”江苏路径,为服务组织工作高质量发展作出新的贡献。

会议指出,近年来全省各级组织部门把宣传信息工作摆在重要位置,在抓好组织工作各项业务的同时,同步谋划推进宣传信息工作,取得了明显成效。

会议强调,组织部门宣传信息工作要坚持围绕中心、服务大局,扬优势、补短板,提升专业化水平,更好服务全省组织工作高质量发展。要深化思想认识,提高政治站位,把宣传信息工作既放在“脑中”也抓在“手中”。强化服务意识、推介意识和底线思维,为中心工作提供更加有力服务支撑。

会议要求,要突出重点难点,找准方法路径,推动宣传信息工作既有“量增”也要有“质升”。坚持“内部报文”定位,推动信息工作争先进位;强化精品意识,更好宣传推介江苏组织工作生动实践;加强舆论建设,为组织工作营造良好氛围。细化责任落实,强化队伍建设,让宣传信息条线既多出“作品”也多出“人才”。用“硬任务”压实责任,用“好机制”激活动力,用“好作风”维护形象,把江苏组工的“金字招牌”越擦越亮。

无锡市委常委、组织部部长柏长岭到会介绍无锡市组织工作情况,设区市委组织部分管负责同志交流了工作情况,各设区市委组织部职能处室负责人参加会议。会后,开展为期3天的业务培训,邀请上级单位和权威媒体相关领导专家授课,市县组织部门职能机构负责人和宣传信息工作骨干共160余人参加培训。

原标题:全省组织部门宣传信息工作培训会召开

文章来源:http://www.jszzb.gov.cn/gzdt/info_13.aspx?itemid=31071

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

最近考试

年份 报名时间 笔试时间 公告职位
2021年 11.3-11.9 12月20日 查看详情
2020年 10.29-11.4 12月7日 查看详情
2019年 1.22-1.28 3月23日 查看详情
2018年 1.30-2.05 3月24日 查看详情
招考信息阅读资料备考题库

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询