江苏 国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >国家公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2021国考国家外汇管理局公告

2020-10-16 10:07:52| 来源:国家外汇管理局

2021国家公务员考试公告已于10月14日正式发布,报名时间为:10月15日-24日,笔试时间为:11月29日。江苏中公教育整理:2021国家公务员考试专题 国考重要信息汇总,考生可收藏本页面。更多国家公务员考试资讯请关注:国家公务员考试频道

国家外汇管理局是中国人民银行管理的依法进行外汇管理的国家局。2021年度我局计划招录7名公务员(含参公管理人员),其中,国际收支司、经常项目管理司、管理检查司、人事司(内审司)各1名,外汇业务数据监测中心3名。

国家外汇管理局公务员考录工作按规定由国家公务员局统一组织。考生可登录中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2021)进行网上报名。职位要求请查看专题网站招生简章(其中,外汇局部门代码为174000)。如有疑问,请拨打咨询电话010-68402108/2343。

欢迎广大有志于为国家外汇管理事业奉献青春、实现人生价值的青年才俊踊跃报名!

点击下载>>>

2021年度国家外汇管理局局机关公务员及参公事业单位工作人员考录职位表

国家外汇管理局人事司

2020年10月15日

原标题:国家外汇管理局2021年度公务员考录工作公告

文章来源:http://www.safe.gov.cn/safe/2020/1015/17332.html

 

编辑推荐:

2021国家公务员考试公告

2021国考招录政策稳中有变 考生须关注五大点

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询