江苏 招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >招警 > 辅警 > 招考信息 >

2020江苏南京市公安局高淳分局警务辅助人员专项招聘简章(47名)

2020-10-12 11:18:34| 来源:高淳区政府门户网站

咨询电话

江苏辅警qq群:416670703 | 江苏招警人才网公众号:jsoffcnzj|在线咨询

南京市公安局高淳分局警务辅助人员专项招聘简章

根据工作需要,南京市公安局高淳分局计划面向退役士兵专项招聘警务辅助人员47名,特公告如下:

一、招聘条件

1、退役士兵;

2、具有中华人民共和国国籍,拥护宪法,遵守法律法规和社会公德,热爱公安事业,吃苦耐劳,甘于奉献,纪律观念强;

3、高中以上学历,年龄在18周岁以上35周岁以下;

4、具备岗位要求的能力和资格条件;

5、身体健康,体貌端正,普通话标准,口齿清楚,无口吃,无重听,无色盲,外观无明显疾病特征,无纹身、身体裸露部位无明显癜痕、疤痕、色素斑和身体其他部位大面积的疤痕挛缩,无肢体功能障碍、无心理疾病等。

二、招聘对象及有关要求

1、应聘人员不受户籍限制,但现居住地须为高淳区,并通过“苏康码”或“宁归来”平台进行登记报备,健康码显示为绿码;

2、有下列情形之一的不得应聘:

(1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)有较为严重的个人不良信用记录的;

(3)曾被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的;

(4)曾因吸毒、嫖娼、赌博受过处罚的;

(5)曾被行政拘留、司法拘留或收容教育的;

(6)曾编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

(7)曾被吊销律师、公证员执业证书的;

(8)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚、正在服刑或正在接受调查的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(9)目前正在从事警务辅助工作的;

(10)曾因违反公安机关辅警管理规定被解聘的;

(11)从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的;

(12)曾在本市公安机关从事警务辅助工作,非因违法违纪等情形被开除或者辞退,因个人原因离职的,须满3年后方可重新应聘;

(13)具有不适合从事警务辅助工作的其他情形。

三、招聘计划表

 

35周岁以下(1985年9月至2002年9月期间出生),身高1.70米以上,单侧裸眼视力达4.8以上。

 

巡特警大队

单位

岗位类别

招聘人数

具体要求

备注

交警

大队

勤务

辅警

15

不限

35周岁以下(1985年9月至2002年9月期间出生),身高1.68米以上,双眼矫正视力达4.8以上。

高职园区工作

古柏派出所

勤务

辅警

10

适合男性

高职园区工作

 

勤务

辅警

22

适合男性

30周岁以下(1990年9月至2002年9月期间出生),身高1.70米以上,单侧裸眼视力达4.8以上。

巡逻执勤

 

四、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2020年9月27日-2020年10月15日。

工作日:9:00-11:00、15:00-17:00。

2、报名地点:南京市公安局高淳分局5楼520室。(地址:高淳区淳溪街道镇兴路150号)。

2021江苏招警考试信息欢迎关注江苏招警人才网,或关注江苏中公招警官方微信(jsoffcnzj),及时掌握公考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

1 2

(责任编辑:王文第)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏招警考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询