江苏 教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 > 考试公告 >

2020年下半年江苏省普通话测试考试公告(第一批)

2020-10-09 10:08:09| 来源:省政务办
Document
2020年下半年我省各设区市普通话水平测试考点面向社会人员测试要求及首批计划公布如下。(注:报名时间从当日上午9:00开始,报满为止)。第二批计划将于11月底公布,敬请关注。
 
江苏省普通话测试报考需相关要求1.考生须为在江苏工作、学习、生活的人员。原则上以“疫情防控行程证明”显示“考前连续14天在江苏境内”为标准,对确有特殊情况的,也可以用“考前7日内在考点所在地医院核酸检测阴性证明”代替。不符合上述要求、现场体温异常(≥37.3°)或有咳嗽等呼吸道疾病症状的考生,即使报名成功,也不得参加测试且费用不予退回。2.考生进场前须出示健康码、核验身份信息、检测体温。3.除身份验证、采像等环节外,测试全程须佩戴口罩。4.证书领取方式仍须选择邮寄。
 
从2020年3月16日起,江苏普通话水平测试在江苏省政务服务网(http://www.jszwfw.gov.cn)开通在线报名、缴费、证书邮寄和证书补办等业务。实名注册并登陆江苏政务服务网,点击进入普通话水平测试在线报名系统或进入省教育厅旗舰店进行报名。具体流程见“江苏省普通话水平测试考生在线报名操作手册”。请考生在报名前熟悉流程并注册好帐号。

江苏省报名城市列表

2020年10月10日起,我省13个设区市普通话水平测试考点陆续组织测试。具体计划于9月26日起,在江苏政务服务网和“江苏教育发布”微信号、微博号上分批发布。目前盐城市、苏州市已经开放10月考试报名。

原标题:江苏省2020年下半年普通话测试考试公告(第一批)

文章来源:http://www.jszwfw.gov.cn/art/2020/9/24/art_148672_77561.html

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:jyw110582)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏教师资格考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询