江苏 军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >军人考试 > 军队文职 > 报考指导 >

2020军委国防动员部技能文职招考考生须知

2020-09-29 15:04:51| 来源:中国人民解放军专业技术人才网

一、考生在考试前30分钟,凭准考证和有效期内的居民身份证进入考室,对号入座,并将两证放在靠近过道的桌面左上角,在监考核查登记表上签名确认。

二、考生不得在开考30分钟后进入考室,不得提前交卷。考试结束信号发出后,考生须立即停止答题,将试卷(卡)反扣在桌面上,经监考员清点允许后方可离开考室。考生退场后不得再进入考室。

三、考试采取闭卷方式。需用2B铅笔填涂的,用其他笔作答无效。需用黑色墨水钢笔、签字笔或圆珠笔作答的,须在指定位置作答,字迹要清楚、工整。不准作任何与答题无关的标记。

四、除规定可携带的文具以外,其它物品一律按要求放在指定位置。考生将通讯、计算、存储等电子设备和资料带至座位的,按严重违纪处理并取消考试资格。

五、考试期间,考生未经监考员允许不得离开座位。考生不得将试卷、答题卡、答题纸或草稿纸带出考室,违者取消成绩。

六、考生应当自觉遵守考场规则,服从监考人员管理。考生在考试期间禁止吸烟,不得喧哗、交头接耳,不得夹带资料、互借文具、窥视或交换答卷(卡)等。

原标题:军委国防动员部2020年技能文职招考考生须知(理论考试)

文章来源:http://81rc.81.cn/news/2020-09/29/content_9911265.htm

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:祁志龙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏军转干考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询