江苏 选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >选调生 > 招考信息 > 报名入口 >

2021江苏名校优生选调招录550人报名入口

2020-09-22 17:53:31| 来源:中公教育

选调生qq交流群:1029010840 | 公众号: 江苏选调生考试(jsxdsks)|点击咨询

江苏选调生考试网提醒:2021年江苏名校优生选调工作公告(550人)已出,2021江苏名校优生选调招录550人报名入口已开放,报名时间:2020年10月12日至10月17日。更多选调生相关考试信息,请关注江苏选调生考试频道

点击进入>>>2021江苏名校优生选调招录550人报名入口

二、选调条件

1﹒政治立场坚定,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献;品学兼优,综合素质和发展潜力好,有一定的组织协调能力;志愿到基层工作。

2﹒中共党员(含中共预备党员,截至2020年10月17日)。

3﹒面向部分名校选调对象:在选调范围高校就读期间(研究生含本科阶段)担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)、学生会(研究生会、党团组织)职务;并且获得过校级以上综合性表彰奖励,报考镇江、盐城、淮安、宿迁、连云港市职位的放宽至院系级以上表彰奖励。

面向江苏省内高校选调对象:在选调范围高校就读期间(研究生含本科阶段)担任过校学生会(研究生会、党团组织)主席、副主席或院系学生会(研究生会、党团组织)主席满1年(任职时间截至考察之日),并且获得过校级以上综合性表彰奖励。大学本科生学习成绩应在班级排名前50%。

法院系统专项选调对象:在选调范围高校就读期间(研究生含本科阶段)担任过班委及以上职务,含班级(党团组织)、学生会(研究生会、党团组织)职务,并且获得过院系级以上表彰奖励。法律类专业,报到时取得国家法律职业资格证书(A类)。大学本科生学习成绩应在班级排名前50%。

4﹒大学本科生一般为1996年7月1日以后出生,硕士研究生一般为1993年7月1日以后出生,博士研究生一般为1990年7月1日以后出生。

5﹒具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

6﹒在校期间未受过纪律处分。

7﹒法律法规规定的其他条件。

扫码关注江苏基层考试网微信号jsjcksw

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:qzl117405)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏选调生考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询