江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 面试名单 >

2020国家公务员面试:国家统计局机关面试公告

2020-01-14 20:06:42| 中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题

根据公务员录用工作有关规定,现就2020年国家统计局机关录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单

见附件1。

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年1月17日16时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

1.发送电子邮件至mayuan@stats.gov.cn进行面试确认。

2.标题统一按“×××确认参加国家统计局机关××职位面试”,“××职位”填写职位代码即可,内容见附件2。

如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件正文中注明。

3.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃公务员面试的声明》(附件3),经本人签名,于2020年1月17日16时前传真至010-68782419或发送扫描件至mayuan@stats.gov.cn,并打电话到010-68783358、68782793确认。

未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

请考生于2020年1月20日前通过电子邮件将以下材料的扫描件或电子版发送到mayuan@stats.gov.cn接受资格审查:

1. 本人身份证扫描件、证件照电子版。

2. 公共科目笔试准考证扫描件。

3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)的扫描件。

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书扫描件,所报职位要求的外语等级证书、计算机等级证书等材料。

5. 报考职位所要求的基层工作经历有关材料的扫描件。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位组织人事部门出具的基层工作经历材料,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保材料。

6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料的扫描件:

应届毕业生或社会在职人员提供所在学校或单位加盖公章的报名推荐表(应届毕业生须注明培养方式)。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职相关材料。

留学回国人员提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书。

“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的材料;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表;在军队服役5年(含)以上的高校毕业生退役士兵提供国防部统一制作的《中国人民解放军士官退出现役证》(或者《中国人民武装警察部队士官退出现役证》)和国家承认的高等学校毕业证书复印件,并由县级及以上退役军人事务部门加盖公章。

以上材料须清晰扫描,不具备扫描条件的也可拍照,每份文件以“序号+报考职位代码+姓名+文件名称”命名,统一放入“报考职位代码+姓名”的文件夹内,压缩后通过邮件发送。文件总大小不超过3M。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

面试当天将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上1-6项材料的原件,另提交1张近期一寸正面彩色免冠照片,在照片背面用签字笔或钢笔写上本人姓名。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库