江苏公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 > 成绩查询 >

2020中央遴选和选调公务员笔试成绩查询入口已开通

2020-01-13 14:51:58| 2020年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题

2020中央遴选和选调公务员笔试成绩查询入口已开通!请各位考生及时关注,同时江苏中公教育温馨提示:2020中央遴选和选调公务员首批面试名单已出,请各位考生科学合理进行面试备考。更多中央遴选面试信息,请关注江苏公选遴选考试网

☛☛☛☛☛进入:2020中央遴选和选调公务员笔试成绩查询入口

面试

1.面试公告。报名人员可于2020年1月上中旬以后登录遴选选调专题网站,查看首批面试人选名单。进入面试人数与计划遴选或选调人数未达到规定比例的职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,通过遴选选调专题网站面向社会统一公布。调剂结束后,报名人员可登录遴选选调专题网站,查看各部门的面试公告。

2.资格复审。面试前,各部门将对面试人选进行资格复审。复审材料包括本人身份证、《报名推荐表》原件、学历学位证书原件等。资格复审不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

3.面试形式。面试工作由各部门负责,突出职位要求和职位特点。满分为100分。

各部门可根据需要开展职位业务水平测试。职位业务水平测试设置情况详见《职位表》。测试成绩占面试成绩的30%。

面试工作结束后,各部门将在遴选选调专题网站发布考生成绩,考生可登录网站查询。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。