江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 > 时事政治 >

2020年江苏三支一扶时政新闻:1月9日国内外时事新闻

2020-01-10 16:10:02| 江苏三支一扶招聘考试网
 导语:2020江苏三支一扶考试公告将于3-6月期间发布。三支一扶考什么三支一扶考试内容是什么?三支一扶时政如何备考?为了帮助广大考生备考,江苏中公三支一扶考试网在这里为考生提供2020年三支一扶时政新闻1月9日国内外时政新闻

国内新闻

1.全国统战部长会议9日在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透做实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党中央对统一战线的决策部署落实下去,把广大统一战线成员的智慧和力量凝聚起来。

2.为充分发挥执法司法的引导规范功能,中央依法治国办联合最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家市场监管总局、国家药监局等部门,于9日发布15件食药监管执法司法典型案例。

3.全国民委主任会议9日在京召开,全国政协副主席、国家民委主任巴特尔出席并讲话。会议指出,一年来,全国民委系统始终牢记习近平总书记嘱托,认真贯彻党中央、国务院决策部署,以铸牢中华民族共同体意识为主线,精心做好民族工作,取得新的成绩。

4.全国人大常委会委员长栗战书9日在人民大会堂会见来华出席中国全国人大与日本国会众议院合作委员会第十一次会议的日本众议院代表团。

5.为满足今年春运期间旅客出行需求,长安航空将于1月10日至3月28日开通西安直飞昆明、重庆航线,新开航线均由波音737-800执飞。

国际新闻请点击下一页阅读

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:洪玉萍)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。