江苏事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试资讯 >

《江苏省事业单位公开招聘人员办法(修订稿)》征求意见

2020-01-10 11:22:24| 江苏人力资源和社会保障网

江苏事业单位招聘网提醒您关注:《江苏省事业单位公开招聘人员办法(修订稿)》征求意见。为了方便广大考生能够及时获悉了解各地事业单位招考公告以及考 试资讯,江苏事业单位招聘考试网特地将各地发布的招考公告以及考情资讯采集并发布于 此。以下是具体详情。

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央对干部人才工作提出的新要求,进一步健全完善事业单位人事管理制度,规范全省事业单位公开招聘人员工作,拟修订《江苏省事业单位公开招聘人员办法》。现将《江苏省事业单位公开招聘人员办法(修订稿)》面向社会公开征求意见。社会公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。

(一)电子邮箱:canglq1@163.com

(二)通信地址:江苏省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处(地址:南京市鼓楼区北京西路24号,邮编210024),并请在信封上注明“江苏省事业单位公开招聘人员办法征求意见”字样。

意见反馈截止时间2020年1月17日。

中共江苏省委组织部

江苏省人力资源和社会保障厅

2020年1月10日

附件下载:江苏省事业单位公开招聘人员办法(修订稿).docx

稿件来源:事业单位人事管理处

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:蒋亦泽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。