江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 > 公共基础知识 >

2020江苏三支一扶考试内容公基模拟试题(1月8日)

2020-01-08 18:59:59|

导语:2020江苏三支一扶考试公告将于3-6月期间发布。江苏三支一扶考什么三支一扶考试内容是什么?为了帮助考生备考,江苏中公三支一扶试网为大家整理了2020年三支一扶考试试题三支一扶考试题库,帮助考生备考三支一扶公基模拟题部分。

1. ________是实现中国梦的坚强的政治保证。

A.综合国力提升 B.全面深化改革

C.全面依法治国 D.党的正确领导

2. 2013年至2017年,中央财政专项扶贫资金累计投入2787亿元,平均每年增长22.7%,推动扶贫攻坚取得了显著进展。这体现了我国:

A.重视科技创新,推动经济社会发展 B.做好统筹兼顾,逐步消除区域差异

C.建设生态文明,实现人与自然和谐 D.坚持以人为本,促进发展成果共享

3. 经济体制改革的核心问题是:

A.正确处理政府和市场的关系 B.实行完全市场经济

C.实行有计划的商品经济 D.国家调控下的市场经济



参考答案请点击下一页查看

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:洪玉萍)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。