江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 烟草 >

2020年江苏省烟草专卖局(公司)系统员工175人招聘报名入口

2020-01-07 17:13:05| 中国烟草

2020年烟草专卖局(公司)系统员工175人招聘报名入口,考生在2020年1月7日12:00至2020年1月15日12:00登录网址(http://zkfw.91job.org.cn/)进行网上报名。请广大考生谨记报名入口和报名时间及早进行报名备考。

>>>2020年烟草专卖局(公司)系统员工175人招聘报名入口

报名方式及流程

三、报考条件

(一)应聘人员应同时具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线方针政策,热爱烟草事业,有志于从事烟草行业工作;

3.遵纪守法,品行端正,无不良行为记录;

4.符合招聘岗位的学历和专业相关要求;

5.具有一定的学习能力、语言表达能力和沟通协调能力;

6.本科生年龄不超过27周岁(1993年1月1日及以后出生),硕士研究生年龄不超过33周岁(1987年1月1日及以后出生),博士研究生年龄不超过36周岁(1984年1月1日及以后出生);

7.具有正常履行职责的身体条件和心理素质,无职业禁忌症,适应企业工作,在指定的医院健康体检合格(参照修订后的《公务员录用体检通用标准<试行>》执行)。

8.综合事务岗位的学历要求是硕士研究生及以上学历;国内一流大学建设高校、国(境)外世界排名前100名高校的毕业生可放宽至本科。

注:一流大学建设高校以2017年9月21日《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》中公布的名单为准。国(境)外院校世界排名前100名高校以2019年度泰晤士报世界大学排名为准。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:江雨薇)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。