江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 面试信息 >

2019江苏南京市江宁区街道财政所招聘辅助人员补充招聘面试成绩发布暨体检公告(二)

2020-01-03 10:03:28| 江宁人社服务平台

江宁区街道财政所2019年公开招聘辅助人员补充招聘面试工作已结束。根据《南京市江宁区街道财政所2019年公开招聘辅助人员补充招聘通知(二)》有关规定,按本次面试成绩从高分到低分的顺序以1:1的比例确定进入体检人员名单。现将确定的1名体检人员名单予以公布,并将相关体检事宜通知如下:

一、体检人员名单(详见附表)

二、体检有关事项

1.体检时间:1月3日(周五)上午7:30(需要在9:30前完成抽血)。

2.体检地点:江宁医院(江宁区东山街道鼓山路168号)门诊五楼体检中心。

3.体检费用:体检费用为300元/人,由考生自行承担。

4.注意事项:体检当天务必携带身份证原件;体检时要求空腹,不佩戴隐形眼镜。

5.体检报告考生不可自行领取,将由区财政局统一代领。

三、体检递补相关条件

不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不得进入下一环节。如有放弃体检或体检不合格者,将按照本次面试成绩从高到低依次等额递补。

咨询电话:025-52180449

点击下载>>>

2019年南京市江宁区街道财政所公开招聘辅助人员补充招聘面试成绩暨进入体检人员名单(二).xlsx

南京市江宁区财政局

2020年1月2日

原标题:南京市江宁区街道财政所2019年公开招聘辅助人员补充招聘面试成绩发布暨进入体检人员公告(二)

文章来源:http://jnhrss.net/art/2020/1/2/art_80_2296.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:洪玉萍)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。