江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 体检名单 >

2019常州南大街街道招聘社会化工作人员进入体检人员公告

2019-12-31 17:28:34| 江苏社区工作者招聘,江苏社区工作者招聘公告
各位考生:

  钟楼区南大街街道2019年公开招聘社会化用工人员面试程序现已结束。根据招聘简章规定,在面试合格人员中根据报考人员的综合成绩(笔试成绩占40%、面试成绩占60%),按照招聘岗位人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行,体检费用由体检人选自理。

  经审核,下列3人(名单见附件)符合条件,进入体检程序。请相关考生于2020年1月2日(星期四)上午7:30到指定医院体检中心集中参加体检(具体集合地址于2019年12月31日通过短信形式告知,注意及时查阅)。

  体检当日请空腹,并带好本人身份证、一张一寸近期免冠证件照及体检费450元。

  附件:南大街街道2019年公开招聘社会化工作人员进入体检人员名单

  南大街街道办事处

  2019年12月30日

  原文标题:南大街街道2019年公开招聘社会化工作人员进入体检人员公告

  原文链接:http://zl.changzhou.gov.cn/html/czzl/2019/DNDQPIKN_1230/247580.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:洪玉萍)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。