江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏盐城市司法局招聘政府购买服务用工2人公告

2019-12-27 09:25:09| 盐城市人力资源和社会保障局

因工作需要,现面向社会公开招聘2名政府购买服务用工,有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及性质

盐城市司法局直属单位盐城市矛盾纠纷多元化解中心工作人员,性质为政府购买服务用工。

二、招录条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,乐于奉献;

2、大学本科及以上学历;

3、身体健康,年龄在35周岁以下。

三、工资福利待遇

按政府购买服务用工规定的标准执行。

四、聘用期限

拟聘用人员试用期为2个月,试用合格后正式聘用,聘用期限按政府购买服务用工有关规定执行。

五、报名及资格审核

1、报名:报名者需填写报名表并提供本人近期两寸免冠半身彩色近照2张及以下材料的原件、复印件:身份证、毕业证书、相关资格证书、获奖证书以及相关简历。

在规定时间内,本人现场报名有困难的,可委托他人代为报名。代报名人须提供本人身份证及报考者需提供的报名材料。

报名时间:2019年12月26日至2020年1月2日,工作日期间上午8∶30-11:30,下午14∶30-17∶30。

报名地点:盐城市司法局人事教育处1001室(盐城市盐马路246号)。

联系人:谢冰,咨询电话:0515-86664021。

2、面试:

报名人员通过资格审查后,统一面试。确定2名同志进入考察程序。

3、体检和考察:

体检参照江苏省公务员录用体检标准执行。

考察主要了解被考察人的思想政治素质、业务素质及现实表现等。报名材料弄虚作假,或者经考察认定不具备相应岗位要求的德才条件的,不予聘用。因体检和考察不合适或弃权出现缺额时,按面试成绩从高分到低分依次递补。

4、党委研究:

根据考察情况,召开局党委会确定聘用人员。

5、公示:拟聘用人员名单在盐城市司法局网站公示,接受社会监督,公示期为5个工作日。

六、聘用

拟聘用人员试用期2个月,试用期考核合格后,正式聘用,并与有相应资质的劳务派遣机构签订劳务派遣协议。试用期满考核不合格的予以解聘。

七、纪律与监督

招聘工作贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则。严肃纪律,秉公办事,杜绝弄虚作假、徇私舞弊行为的发生。凡违反招聘工作规定、弄虚作假的,一经发现,相关工作人员要给予纪律处分,应聘及受聘人员取消报考或聘用资格。监督电话:0515-80501620

点击下载>>>

盐城市司法局关于公开招聘报名表.docx

盐城市司法局

2019年12月25日

原标题:盐城市司法局关于公开招聘2名政府购买服务用工的公告

文章来源:http://jsychrss.yancheng.gov.cn/art/2019/12/26/art_3431_3307778.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:洪玉萍)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。