江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏苏州高新区(虎丘区)疾病预防控制中心招聘公益性岗位人员1人公告

2019-12-20 11:24:39| 苏州高新区人才网

因工作需要,现面向社会公开招聘合同制工作人员1名(公益性岗位人才派遣),现将有关事项公布如下:

一、报名岗位及要求

后勤管理人员:1名

1. 具有苏州市市区户籍;

2. 男性,35周岁以下(1985年1月1日以后出生);

3. 大专及以上学历;

4. 专业要求:公共管理;

5. 具有C1以上驾驶证;

6. 具有行政工作经验者优先。

二、招聘程序

招考按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,按报名、笔试、面试、体检、政审、合同聘用的程序进行。

1、报名

(1)报名时间:2019年12月23日上午9:00-11:00;报名地点:苏州高新区、虎丘区人力资源开发管理中心人才市场(狮山路22号人才广场2楼)

(2)报名和资格审查:报考人员本人持身份证、户口簿、学历学位证书等相关证书(以上均需提供原件和一份复印件)、个人简历、1寸近期彩色照片1张。经资格审查合格后填写《报名登记表》,办理报名手续。(请务必保证自己所提供材料的真实性,如发现虚假材料将取消报名资格。)

2、笔试

3、面试

报名结束后具体面试相关事宜由苏州高新区人力资源开发有限公司通知。(面试开始时间为笔试结束后1周内)

4、体检

(1)按招聘人数1:1的比例确定体检人选。体检时间、地点另行通知。

(2)体检按照招工体检标准执行,费用自理。

(3)经体检合格的人员与苏州高新区人力资源开发有限公司签订劳动合同。

原标题:苏州高新区(虎丘区)疾病预防控制中心招聘公益性岗位工作人员简章

文章来源:http://www.sndhr.com/SNDHRWeb/InfoDetails.aspx?InfoID=4628

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。