江苏资讯

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2019年江苏消防设施操作员考试通知

2019-12-18 15:28:52| 江苏消防网

注册消防工程师考试课程 | 2019江苏消防备考交流群:771428495 | 微信公众号:jszgxfgcs

关于2019年度第四次消防行业职业技能鉴定理论知识全国统考的公告

根据中国消防协会下发的《关于2019年度消防行业职业技能鉴定全国统考有关事宜的通知》(中消协[2018]7号),我省将组织2019年度第四次消防行业职业技能鉴定理论知识全国统考(江苏考区)考试。现将有关事项公告如下:

一、职业名称及等级

初、中、高级“消防设施操作员”,初级“消防员”。

二、参考人员

已通过考试资格审查的初级、中级、高级“消防设施操作员”考生(高级“消防设施操作员”考生名单见附件)和初级“消防员”考生,参考人员均含补考人员。其中,初级、中级、高级“消防设施操作员”考生由各地消防行业职业技能鉴定报名点负责通知,初级“消防员”考生由各市消防救援支队负责通知。

三、收费事项

鉴定工作正处于职能转移过渡期,本次统考暂不收取鉴定费。

四、考试方式方法

考试方式为笔试闭卷,时间100分钟;试卷满分为100分, 60分以上为合格。

五、考试时间地点

(一)考试时间

2019年12月22日,分上午、下午两个时段:

上午时段9:30——11:10,

下午时段14:00——15:40。

(二)考试地点

1、南京技师学院(地址:南京市栖霞区仙林大学城学海路29号)

参考人员在下午时段参加考试,考试人员范围为准考证尾号后五位为“01###、21### 和“7####”的初级“消防设施操作员”考生。

2、南京审计大学金审学院(地址:南京市栖霞区仙林大学城仙林大道100号)

参考人员在下午时段参加考试,考试人员范围为下列考生:

(1)准考证尾号后五位为“02###、03###、07###、08###、14###、19###、22###、23###、27###、28###和37###”的初级“消防设施操作员” 考生。

(2)准考证尾号后五位为“017##—197##、217##—377##”的中级“消防设施操作员”考生。

(3)准考证尾号后五位为“50###”的高级“消防设施操作员”考生。

3、苏州工业园区职业技术学院(地址:苏州市工业园区若水路1号)

参考人员范围:

(1)上午时段:准考证尾号后五位为“05###、17###、18###、25###和36###”的初级“消防设施操作员” 考生。

(2)下午时段:准考证尾号后五位为“04###、06###、24###和26###”的初级“消防设施操作员”考生。

4、江苏省淮阴中学教育集团清河开明中学(地址:淮安市水渡口大道126号)

参考人员在下午时段参加考试,考试人员范围为准考证尾号后五位为“09###、10###、11###、12###、13###、15###、16###、29###、30###、31###、32###、33###、34###和35###”的初级“消防设施操作员”考生。

5、南通航运职业技术学院(南通市经济技术开发区通盛大道185号)

参考人员在下午时段参加考试,考试人员范围为准考证尾号后五位为“60###”的初级“消防员”考生。

六、注意事项

(一)考生需携带准考证和有效身份证件参考,无法提供证件或证件与本人不符的,不得参加考试。准考证应妥善保管,直至实操考核结束。

(二)考生需自备签字笔、2B铅笔及橡皮等文具应考,不得携带通信设备以及与考试有关的书籍资料、带有存储功能的电子器材进入考场。

(三)迟到30分钟以上和无故不参加考试者,按旷考处理,考试成绩以零分计。

(四)考生存在违纪或作弊情形的,将按照有关法律、规定严肃处理。

(五)考生不按规定要求填涂答题卡,后果自负。

特此公告。

附:高级“消防设施操作员”理论统考考生名单
8975b13a7d8196c4ac365818d5cbfa0b.doc

江苏省消防救援总队

2019年12月13日

文章来源:江苏消防网http://www.js119.com/index.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:刘霜贺)

推荐课程

关键词阅读 消防设施操作员 考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。