江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2020国家公务员考试笔试成绩查询入口(全国汇总)

2019-12-12 11:57:24| 江苏中公教育

国考成绩查询:本频道提供2020国考成绩查询入口、国家公务员考试成绩查询时间、查询网址等信息。2020国家公务员考试成绩查询时间为2020年1月,江苏中公教育汇总整理2020国家公务员考试笔试成绩查询入口,方便考生查询。更多国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试频道

点击查询>>>2020国家公务员考试成绩查询入口

2020国家公务员考试笔试成绩查询入口(全国汇总)

江苏 北京 山东 浙江
湖南 辽宁 吉林 黑龙江
上海 四川 广东 天津
云南 湖北 河南 福建
安徽 河北 重庆 江西
陕西 贵州 青海 内蒙古
宁夏 新疆 广西 甘肃
山西 海南 西藏  

2020国考成绩查询:

笔试阅卷结束后,由中央公务员主管部门研究确定各类职位笔试最低合格分数线,对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,将予以适当倾斜。

报考者可于2020年1月登陆考录专题网站查询笔试成绩和最低合格分数线。其中,8个非通用语职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、外语水平测试成绩(考试成绩均按百分制折算,下同)分别占25%、25%、50%的比例合成。中国银保监会及其派出机构特殊专业职位和中国证监会及其派出机构特殊专业职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占25%、25%、50%的比例合成。公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占40%、30%、30%的比例合成。

国家公务员考试面试流程:

(1)签到。考生须按面试公告要求携带本人身份证和笔试准考证等资料,在规定的时间到面试考点候考室报到,报到后实行封闭式管理,未经允许考生不得离开候考室。

(2)核实身份。由考务人员逐一核实面试考生的有效身份,同时集中保管考生所携带的通讯工具。

(3)抽签。一般情况下考生先按要求抽取面试顺序号,如果人数较多,则要分组进行。

(4)面试。按抽签顺序由引导员引导考生到所抽取的面试室参加面试。

(5)计分。考官根据面试题本的要求对考生的回答进行独立评分。

相关阅读:

2020国考面试课程优惠券

历年国家公务员考试进面分数线

历年国家公务员考试面试试题汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。