江苏考研

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 公示公告 >

中公考研考前白皮书来了!背着答案去初试!

2019-12-04 14:55:37|

  早在前一两个月的时候,就有小伙伴问K哥,今年的“白皮书”啥时候出呀?在大家热切的期盼下,中公考研考前白皮书终于来了!!

 

  为什么大家这么关注白皮书?因为白皮书真的很有料~有图有真相!





 

  政英考前白皮书里,有政治考点分析,包括2019年一些热门话题:建国70周年、五四运动100周年……

  也有英语写作重点分析,包括英语(一、二)大作文和小作文重点类型和话题的范文赏析。这些内容小伙伴们在冲刺阶段可以参考学习一下~

  除了以上的内容,今年的白皮书和往年的还有些不一样哦!下面K哥就来给大家说说今年的白皮书有哪些变化,以及大家关心的怎么领取,是不是免费的~

  领取更简单

  往年的白皮书,都是通过加群领取,然后由群管理员发给大家,领取过程有些麻烦~SO,今年中公考研开发了《考研情报白皮书》小程序,小伙伴们只需要登录小程序,就可以自助领取白皮书了!免费的哦~

  内容更丰富

  白皮书分为初试白皮书和复试白皮书(预计1月1日发布),现在上线的是初试白皮书。初试白皮书又分为公共课白皮书和专业课白皮书。除了白皮书,《考研情报白皮书》小程序还有很多实用资料——时政热点知识剖析、阅读题型解题技巧、初数公式常用指南、逻辑写作解题技巧、冲刺模拟卷……内容太丰富了~

  查看更方便

  之前我们下载好白皮书或其他资料,如果换了手机,文件不会同步更新。或是在清理手机的时候,会不小心误删,想要找回文件会很麻烦。《考研情报白皮书》小程序,只要登录微信并添加小程序,即可查看~
 

  如何领取呢?

  扫描下面海报上的小程序二维码,即可领取~

 

添加资料的方式

 

小伙伴们get到

  中公考研白皮书的领取方式了吗?

  赶紧动动手指

  扫描上方海报上的二维码领取吧~

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:姜雨梦)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。