江苏 公选/遴选

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >公选/遴选 > 报考指导 >

2019江苏连云港经济技术开发区所属事业单位选调补充公告

2019-11-14 10:35:58| 来源:连云港经济技术开发区管理委员会

2020江苏遴选考群: 1059266325 |公众号:江苏遴选考试(jslxks) |点击咨询

为扩大选才范围,充分吸引优秀人才,现对2019年10月28日发布的《连云港经济技术开发区所属事业单位2019年公开选调工作人员公告》(连人社事招公告核[2019]67号)补充公告如下:

1.综合文字2岗位(岗位代码X05),其他条件中标注的“具有2周年及以上组织人事部门工作经历”放宽为“具有2周年及以上组织人事工作经历”。

2.网信安全岗位(岗位代码X07), 其他条件中标注的“具有2周年及以上网信安全工作经历”放宽为“具有2周年及以上工作经历”。

3.消防审批岗位(岗位代码X13),其他条件中标注的“具有2周年及以上燃气管理工作经历”放宽为“具有1周年及以上燃气管理或消防管理工作经历”。

4.质量技术监督(特种设备安全监管,岗位代码X16),专业中标注的“机电控制类、机械工程类”放宽为“机电控制类、机械工程类、计算机(大类)类”,其他条件中标注的“具有2周年及以上市场监督管理工作经历”放宽为“具有2周年及以上工作经历”。

5.综合执法岗位(岗位代码X19),其他条件中标注的“具有2周年及以上市场监督管理工作经历”放宽为“具有2周年及以上工作经历”。

6.劳动保障监察岗位(岗位代码X20),其他条件中标注的“具有2周年及以上劳动监察或劳动仲裁工作经历”放宽为“具有1周年及以上劳动争议调处工作经历”。

7.《岗位表》其他条件中要求的“工作经历”均为机关事业单位在编在岗工作经历。

8.报名时间延长至11月26日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:30,工作日内)。

9.领取笔试准考证时间另行通知(请关注连云港经济技术开发区管委会网站人社工作栏目  http://www.lda.gov.cn/lygjjjskfq/xwzx/xwzx.html)。

10.原公告的其他内容不变。

连云港经济技术开发区人力资源和社会保障局

2019年11月13日

原标题:连云港经济技术开发区所属事业单位2019年公开选调工作人员补充公告

文章来源:http://www.lda.gov.cn/lygjjjskfq/rsgz/content/6b70cdf4-6c6a-4af1-9899-7a9befe531f0.html

扫码关注江苏遴选考试网微信号jslxks

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:pjh79774)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏遴选考试

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询