江苏 公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >公益岗 > 报考指导 >

2019江苏海安市公益性岗位招聘补充公告

2019-09-26 17:00:02| 来源:海安市人社局

因墩头镇、高新区北城街道宁海办事处和永安办事处协理员岗位缺岗各1人,拟定在2019年9月3日公示的《公开招聘公共服务公益性岗位(劳动保障协理员)公告》中增加岗位3名,户籍要求:具有报考岗位所在区(镇)户籍或家庭住址在报考所在区(镇),其他具体报名事项要求同原公告。

海安市人力资源和社会保障局

2019年9月26日

原标题:补 充 公 告

文章来源:http://www.haian.gov.cn/hasrsj/tzgg/content/99529a4c-3de4-4e2b-9dd9-0bf035336998.html

关注江苏基层考试网微信公众号(jsjcksw)及时掌握公考资讯!

微信咨询
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:pjh79774)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏基层考试网

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询