江苏 考研

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >考研 > 院校招生 >

2020全国研究生考试时间-江苏考研科目

2019-08-19 15:03:27| 来源:江苏中公教育
报考

江苏中公教育温馨提示:2020全国硕士研究生招生考试公告已公布,请考生及时关注江苏考研时间以及初试科目等信息,科学合理备考考研初试。了解更多2020江苏考研资讯,请关注中公江苏研究生考试网

初试时间:

2020年全国硕士研究生招生考试初试时间为2019年12月21日至12月22日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。超过3小时的考试科目在12月23日进行(起始时间8:30,截止时间由招生单位确定,不超过14:30)。

考试时间以北京时间为准。不在规定日期举行的硕士研究生招生考试,国家一律不予承认。

初试科目

初试方式均为笔试。

12月21日上午 思想政治理论、管理类联考综合能力

12月21日下午 外国语

12月22日上午 业务课一

12月22日下午 业务课二

12月23日 考试时间超过3小时的考试科目

每科考试时间一般为3小时;建筑设计等特殊科目考试时间最长不超过6小时。

详细考试时间、考试科目及有关要求等请见《准考证》及考点和招生单位公告。

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:qsk63292)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询