江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2019江苏常熟市古里镇招聘社会综合治理网格员笔试通知

2019-08-08 17:53:56| 常熟市人才就业网

常熟市古里镇2019年7月在市人才网站发布招聘简章,在全市范围内公开招聘社会综合治理网格员42名,目前报名工作已经完成,根据简章规定,现将有关事项公告如下:

一、岗位

因02岗位人数报名人数较少,现将02岗位的3名招聘计划调整至01岗位,最终招聘人数调整为:01岗位招聘38人、02岗位招聘2人、03岗位招聘2人。

二、考试

报考01、03号岗位且资格审查合格的报名者,根据简章进入笔试环节,请应聘人员携带本人身份证、蓝色或黑色水笔准时参加考试,具体考试时间、地点为:8月12日(周一)下午1:30,常熟市人才市场三楼。请考生提前20分钟进场候考。考试正式开始后,迟到超过30分钟者取消考试资格。

报考02岗位且资格审查合格的报名者人数较少,直接进入面试环节,具体面试时间、地点另行通知。

备注:由于个人原因,不能按时参加应聘各阶段者,视为主动放弃应聘。

其他事项仍按简章规定进行。

点击下载>>>

古里镇社会综合治理岗位网格人员笔试名单.xls

古里镇公开招聘社会综合治理网格员领导小组

2019年8月8日

原标题:2019年常熟市古里镇公开招聘社会综合治理网格员笔试通知

文章来源:http://www.csrcsc.com/info/read_26184.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。