江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 面试信息 >

2019江苏灌云县招聘城市社区工作者(第二批)体检通知

2019-07-11 16:09:02| 灌云县人民政府

根据《灌云县2019年公开招聘城市社区工作者(第二批)公告》要求,兹定于7月12日(星期五)进行灌云县2019年公开招聘城市社区工作者(第二批)拟聘用人员体检。请参加体检人员(名单附后)于7月12日上午6:20到灌云县人力资源和社会保障局2楼大厅报到,未经批准过时不到视为弃权。

注意事项:

1.参加体检人员报到时携带本人身份证、近期2寸彩照1张(背面写上本人姓名)和体检费350元。

2.体检时不得使用通讯工具。如有携带,一律关机后交工作人员统一保管,待体检结束后返还。

3.体检前10小时内禁止进食。未空腹体检或因饮食不当造成体检不合格的,自行承担责任。

4.体检时着装宜简单、方便。

5.体检过程中如有弄虚作假、违反体检纪律者,一律取消其聘用资格。

特此通知。

附:参加体检人员名单(共34名)

吴艳、徐州、唐永波、侍作锐、陈桂冬、马占祥、马生龙、王绪建、王绪兵、王亚、尹爱波、吴洲杨、陶明云、何乃华、任学军、王小兵、黄杰、王慧、张燕军、王步进、孙海涛、任晓青、沈洋、王东玲、赵璐、王发志、吉小蕊、曹苏建、张悦、武洲、顾晓忠、邵鸿、郑敏胜、王菲

中共灌云县委组织部

灌云县人力资源和社会保障局

灌云县民政局

2019年7月11日

原标题:灌云县2019年公开招聘城市社区工作者(第二批)体检通知

文章来源:http://www.guanyun.gov.cn/gyxzf/gsgg/content/ee21832f-6817-4583-a35a-b218d36d6c43.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。