江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检 > 招考信息 >

2019年江苏法院招录书记员646人笔试成绩查询入口

2019-07-11 12:07:12|

江苏招警考试网温馨提示:2019江苏法院招录书记员646人笔试已经于7月5日举行,目前笔试成绩已经发布。请考生关注考试时间,科学合理进行备考。了解更多江苏省招警考试招聘信息,请关注江苏招警考试频道

>>>2019江苏书记员招录646人笔试成绩查询入口

 

面试与体侧:

1.面试需携带身份证、学历证书、速录技能等级证书等,时间、地点详见各招录法院网站通知;面试前,各招录法院需要对拟参加面试人员进行资格复审,资格复审不合格的,取消面试资格。

2.各招录法院根据考试以及面试成绩,确定参加体检人员并组织体检,体检不合格者不予录用;

3.对体检合格人员,由各招录法院进行考察。

4.各招录法院根据考试、面试、体检、考察确定拟录用人员名单后,在各招录法院网站上进行公示;

公示期届满,对有严重问题并查有实据的,招录法院不予录用;

对没有问题或所反映的问题不影响录用的,由各招录法院与被录用人员签订劳动合同。


相关推荐:2019年江苏法院招录书记员646人面试备考指导峰会

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王帅)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。