江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019江苏核电有限公司招聘2人公告

2019-07-11 10:51:08| 智联招聘

江苏核电有限公司成立于1997年12月18日,隶属于中国核工业集团有限公司。公司作为项目业主,负责田湾核电站的建设管理和建成后的商业运行,及中国核能电力股份有限公司部分核电新厂址开发和保护。

田湾核电站位于江苏省连云港市连云区,是我国不可多得的沿海优良厂址之一,厂址可规划建设8台百万千瓦级压水堆核电机组。一期工程1、2号机组(单机容量106万千瓦)和二期工程3、4号机组(单机容量112.6万千瓦),是中俄两国政府加深政治互信、发展经济贸易、加强国际战略协作,共同推动中俄核能合作的标志性工程。4台机组均采用俄罗斯VVER-1000改进型核电机组,技术设计和安全措施满足国际上第三代核电站的安全要求。

一期工程1、2号机组分别于2007年5月17日和8月16日投入商业运行。机组运行至今总体状况良好,创造了良好的运行业绩、经济效益、社会效益和环境效益。

二期工程是继中俄两国成功合作建设1、2号机组项目后,双方进一步深化核能领域合作的又一重大项目。3、4号机组分别于2018年2月15日、12月22日投入商业运行,工程提前计划全面建成。

三期工程5、6号机组采用M310+改进机型(单机容量111.8万千瓦),分别于2015年12月27日和2016年9月7日FCD,是我国“十二五”期间核电机组建设的收官之作。机组建设工期60个月,计划2021年底前投入商业运行。

公司以“中俄核电科技研发国际科技合作基地”、“江苏省企业院士工作站”、“全国对俄科技合作基地联盟”等科研平台建设为抓手,切实发挥对田湾核电基地科学发展的原动力作用。

公司将始终坚持“安全第一,质量第一”方针,响应国家“一带一路”和核电“走出去”战略布局,大力弘扬“四个一切”核工业精神,为持续推动地方经济社会可持续发展和我国核电事业安全高效发展做出更大贡献。

2019年度,江苏核电有限公司将面向社会招聘:

(一)审计

招聘数量:1名

岗位职责:从事审计相关工作。

任职资格:

1.审计学专业,大学本科及以上学历,3年及以上审计工作经验;

2.大学英语四级(CET-4)425分及以上;

3.诚实守信,责任感强,有逻辑性,廉洁自律,具备良好的学习能力和沟通能力,具有团队精神;

4.掌握审计及财税方面的理论及实务知识,具有良好的业务能力;

5.熟悉成本核算、财务税收、会计流程;

6.熟练使用常用办公软件(包括Excel、Word、PPT等)。

(二)经验反馈工程师

招聘数量:1名

岗位职责:从事经验反馈相关工作。

任职资格:

1.人因工程专业,大学本科及以上学历,3年及以上人因分析工作经验;

2.大学英语四级(CET-4)425分及以上;

3.诚实守信,责任感强,有逻辑性,廉洁自律,具备良好的学习能力和沟通能力,具有团队精神;

4.掌握人因分析的基本理论知识,具有良好的业务能力;

5.熟练使用常用办公软件(包括Excel、Word、PPT等)。

申请指南:

欢迎登录中国核电招聘网申系统,点击社会招聘—江苏核电有限公司,查看具体招聘专业/职位信息,并在线投递简历。

投递简历网址:http://cnnp.zhiye.com。

备注:请按要求填写附件《江苏核电2019年度社会招聘报名表》,登录网申系统时上传附件。

附件:报名表.docx

原文链接:https://special.zhaopin.com/Flying/Society/20190709/17224631_09470859_ZL29170/zpyq.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:崔琳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。