江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 录用公示 >

2019江苏灌南县招聘城市社区工作者递补体检通知

2019-07-10 17:47:56| 灌南县人民政府

根据《灌南县2019年公开招聘城市社区工作者简章》要求,现将获得递补体检资格的人员名单公布如下:(见附件)

请获得递补体检人员于7月16日(星期二)上午7:00,空腹,持本人身份证、面试通知书,到灌南县人力资源和社会保障局(灌南县集中办公区8号楼)大厅门口集中,统一参加体检。未按要求报到参加体检的考生,视作自愿放弃处理。

点击下载>>>

灌南县公开招聘城市社区工作者递补体检名单.docx

灌南县人力资源和社会保障局

2019.7.10

原标题:灌南县2019年公开招聘城市社区工作者递补体检通知

文章来源:http://www.guannan.gov.cn/gnzx/gsgg/content/b0d02c1a-99f8-4907-ac2f-b664292921c2.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。