江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2019江苏泰州靖江季市镇村干部招聘10人公告

2019-07-10 14:25:04| 泰州人才网

为进一步加强农村基层组织建设,强化对农村后备干部队伍的培养,优化村干部队伍结构,经研究决定,现面向社会公开招聘村后备干部。现将有关招聘事项公告如下:

招聘人数

拟面向靖江市范围内公开招聘村工作人员10名。

报名条件

01政治立场坚定,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策。志愿投身“三农”事业,熟悉农村工作,有较强的带头致富和带领群众共同致富的能力,公道正派、热心服务群众,有奉献精神。

02男性45周岁以下(1974年6月1日之后出生),女性40周岁以下(1979年6月1日之后出生),具备高中及以上文化程度,35周岁以下(1984年6月1日之后出生)须具有大专及以上学历。

03有一定的文字、语言表达能力、组织协调能力、矛盾纠纷调处能力;熟悉电脑基本操作,能熟练运用office办公软件。

04党员、退伍军人在同等条件下优先录用。

05有下列情形之一的,不得报考:

(1)因犯罪受过刑事处罚的人员

(2)在公安部门有过不良记录的人员

(3)有其他不良行为,不宜从事所聘岗位工作的人员

岗位待遇

1根据村干部待遇按月发放基本报酬;年终根据工作考核情况发放考核报酬。

2试用期内发放试用期待遇。

3食宿自理。

招聘程序

报名

1、报名方式:采取现场报名方式进行。报名时需携带本人身份证、有效学历证书及相关资格材料复印件,本人近期免冠两寸照片2张。

2、报名时间:2019年6月20日—6月30日(工作日上午9:00-11:30,下午2:30-5:30)。

3、报名地点:季市镇组织科(镇政府办公楼313室)。

4、应聘人数与招聘数量达不到2:1的,相应核减招聘数量。

2资格审查

镇党委组建招聘工作资格审查小组,由分管领导及纪委监察、组织人事等部门人员组成,对报名人员进行报考资格初审。

3综合考评

通过资格审查的人员参加素质能力综合考评,综合考评为竞聘演讲、机试、面试三个环节,由镇党委组织科组织考试。面试采用结构化方式进行,主要考察应聘人选的适岗能力、口头表达能力、反应和应变能力、自我控制能力及情绪的稳定性等基本素质。

4体检

按各岗位招聘人数1:1的比例,根据综合考评成绩从高分到低分确定参加体检人员,进入体检程序。体检标准参照《公务员录用体检标准(试行)》执行,体检时间另行通知,体检费用由考生个人承担。如因怀孕需延迟体检的,可暂保留其岗位,待体检合格后,按程序办理。社会在职人员须提供本人所在单位同意报考的证明。对不能在规定时间内提供有效证明的考生,取消其体检资格,并依次替补体检人选。

5政审与公示

体检合格者参加政审,政审按有关规定执行。政审合格后,将拟聘用人员名单在一定范围内进行公示。凡政审不合格者或公示过程中经查实有影响聘用情况的,不予聘用,出现缺额的,进行一次性替补。

6讨论决定与聘用

招聘领导小组将拟录用人员初步名单报经镇党委讨论确定招录人员和岗位分工,新录用人员考察期为6个月。考察期满并经考察合格后正式聘用,聘用主体为相应村,聘用后有关待遇及管理按照镇党委关于村工作人员相关规定执行,聘用人员劳动关系、供给渠道在相应村。考察不合格的,不予聘用,并不再进行替补。

本次公开招聘的社会在职人员,如与原单位涉及劳动纠纷,概由其本人负责处理。

纪律监督

招聘工作按照“自愿、公开、公平、竞争、择优”的原则进行,由季市镇党委组织科组织,镇纪委负责对招聘工作进行全程跟踪监督。对违反工作纪律和招聘规定以及弄虚作假的,一经发现取消报考、聘用资格;工作人员徇私舞弊或者参与弄虚作假的,按照党纪政纪处理。

监督电话:0523-84541881。

本简章由季市镇党委组织科负责解释。

中共季市镇委员会

2019年6月20日

原标题:2019泰州靖江季市镇村干部招聘10人公告

原文链接:http://www.xtzrc.cn/news/9079.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。