江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 报名入口 >

2020江苏国家公务员考试报名序号查询入口

2019-07-10 11:54:05| 江苏公务员考试网

国家公务员考试网提醒考生关注:2020江苏国家公务员考试报名序号查询入口。根据往年情况来看,国考报名结束后几天后可登录报名系统查询报名序号。更多国家公务员考试请关注:2020国家公务员考试信息汇总

2020江苏国家公务员考试报名序号查询入口

(暂未开通)

什么是报名序号?

报名序号是报考人员报名确认和上网打印准考证的关键号码,务必牢记。

报考国家公务员考试怎么查询报名序号?

考生可以在考试报名审核通过之后,凭借本人身份证号码和注册密码登陆考录专题网站查询自己的报名序号。选择“报名序号查询”,可查询自己的报名序号。

国考报名序号有什么用呢?

1、报名确认。国家公务员报名确认将在各省或直辖市人事网站进行,届时考生需通过报名序号和身份证号登录所在考区网上确认系统,请务必牢记。

2、准考证打印。准考证打印也将在考生所在考区省或直辖市人事网站进行,届时考生需通过报名序号和身份证号登录所在考区网上打印准考证,请务必牢记。

3、成绩查询。后期的成绩查询也需要报考者提供自己的报名序号

报名序号忘记了怎么办?

如果忘记自己的报名序号,可以登录报名系统,点击报名服务器,选择“查询修改”,点击登录框最下方的红字“找回报名序号”,接着输入你自己的姓名和身份证号,就可找回你的报名序号。所以为了避免麻烦考生在第一时间查询到报考序号时,建议把报名序号备注到手机备忘录里,以免忘记。

 

2020国家公务员考试/备考过程中有问题?【点击咨询

有问题?→请加2020国公务员考试QQ群646096852

相关2020国家公务员考试资讯:

2020国家公务员考试专题 国考重要信息汇总

2020国家公务员考试近期推荐活动汇总

2020国家公务员考试报考常见问题汇总

更多2020国家公务员考试信息请关注:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库