江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019江苏三支一扶笔试成绩即将发布

2019-07-10 10:05:07| 江苏中公教育

江苏三支一扶考试网提醒:2019江苏三支一扶笔试成绩查询入口暂未开放,预计本周会出,面试时间为7月中旬。更多江苏三支一扶考试信息请关注:江苏三支一扶考试频道

点击进入》》》2019江苏三支一扶笔试成绩查询入口(暂未开放)

(一)笔试成绩查询时间

根据2019江苏三支一扶考试公告内容,江苏三支一扶考试招募程序如下:

招募工作按照个人报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示、决定录用等程序进行。

1、6月13日-6月18日,个人网上报名。

2、6月13日-6月19日,各有关市“三支一扶”办对个人报名信息进行资格审查,确定参加笔试人选。

3、6月29日,全省统一组织笔试,在南京、徐州、南通、连云港、淮安、盐城、扬州、泰州、宿迁九市设立考点。

4、7月中旬,各有关市“三支一扶”办组织实施面试、考察、体检,并将拟录用名单报省“三支一扶”办。

5、8月上旬,由省“三支一扶”办统一进行公示,公示时间七天。公示结束后,由各有关市办理录用手续。

笔试阅卷结束后,由省“三支一扶”办划定进入面试考察的合格线,再由各有关市根据招募计划,由高分到低分,按1:3的比例分别确定入围面试考察人选。

(二)资格复审

面试前,对进入面试人员进行报名资格复审。资格复审时,报名人员应提供本人身份证、学生证或毕业证、教师资格证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件、政治面貌及担任学生干部、获奖情况的相关证明等。复审不合格的,取消面试考察资格。

(三)面试考察

面试考察工作由各有关市组织实施。具体时间由各市另行通知,请关注各市人事考试网站。

笔试、面试、考察按4:3:3的比例,形成考生综合成绩。综合成绩由高到低,按1∶1的比例择优确定参加体检人选。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。