江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 成绩查询 >

江苏三支一扶笔试成绩公布

2019-07-08 16:12:50| 江苏省人力资源和社会保障网
江苏三支一扶考试网提醒:2019江苏三支一扶笔试成绩查询入口暂未开放,预计本周会出,面试时间为7月中旬。更多江苏三支一扶考试信息请关注:江苏三支一扶考试频道

资格复审时提供材料参考如下:

1、身份证、毕业证书、笔试准考证。

2、应届毕业生需提供所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件和复印件。

3、《高校毕业生“三支一扶”考察表》

考生自行下载打印表格,如实填写,经学校学生处或档案所在地人才服务机构审核盖章并密封加盖封印后,由考生带至资格复审现场(未经上述两部门盖章的,且不能提供相关证明材料原件的,须现场签订后期补交承诺书)。获表彰及奖学金情况,还需提供相关材料(证书)原件和复印件。

4、报考支教岗位的需提供教师资格证书原件(应届毕业生尚未取得教师资格证的须所在院校出具可按期取得证明,现场签订承诺书)。

5、(1)中共党员(含预备党员)的,须提供学校党委组织部或二级学院党委出具的政治面貌情况的证明材料,组织关系已从学校转出的,由现组织关系所在党组织出具证明材料,暂未挂靠的,提供组织关系转移介绍信;

(2)在大学期间获得各级各类奖励(不包括奖学金、助学金等)的,须提供证书(如无原件,请校方党委出具获得荣誉等的证明)。

(3) 担任学生干部的提供聘书或经学校院(系)盖章的证明。

(4))受到校级及以上表彰为优秀学生干部、优秀团干部、三好学生等的提供证书。

(5)参加“大学生志愿服务西部计划”、“江苏大学生志愿服务苏北计划”等活动的,请提供相关证明。应届毕业生参军的,请提供退伍证明。

6、相关要求,请参加资格复审的考生在规定时间内携带资格复审材料到指定地点接受资格复审。对不能提供原件的证明材料,将不予认可。如逾期不能参加资格复审的,作自动放弃处理。资格复审合格者,现场领取《面试通知书》。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。