江苏三支一扶

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 面试信息 >

2019江苏省三支一扶面试时间

2019-07-08 15:53:44| 江苏省人力资源和社会保障网

中公江苏三支一扶考试网提醒:2019江苏省三支一扶面试时间。预计面试时间为7月中旬。更多江苏三支一扶考试信息,请关注中公江苏三支一扶考试频道

(二)资格复审

面试前,对进入面试人员进行报名资格复审。资格复审时,报名人员应提供本人身份证、学生证或毕业证、教师资格证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》原件、政治面貌及担任学生干部、获奖情况的相关证明等。复审不合格的,取消面试考察资格。

(三)面试考察

面试考察工作由各有关市组织实施。具体时间由各市另行通知,请关注各市人事考试网站。

笔试、面试、考察按4:3:3的比例,形成考生综合成绩。综合成绩由高到低,按1∶1的比例择优确定参加体检人选。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:浦家慧)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。