江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020江苏省公务员考试图书教材推荐

2019-07-07 15:59:44| 江苏公务员考试网

2020江苏公务员考试备考工作已经启动,有很多考生在备考的时候会先买书复习,那么,2020年江苏公务员考试用书推荐有哪些?准备2020江苏省考需要买哪些书?江苏公务员考试要买什么教材好。更多江苏公务员考试信息请关注:2020江苏公务员考试信息汇总

2020江苏省公务员考试图书教材推荐:

2020江苏公务员考试内容是什么?

(参考2019江苏省考公务员考试内容)

公共科目考试根据职位类别分A、B、C三类,每类考试科目均为《行政职业能力测验》和《申论》两科,全部采用闭卷考试的方式。

省委组织部2019年应届优秀大学毕业生选调公共科目笔试同A类。

江苏公务员省考和国考用书教材是通用的吗?

(1)江苏省考和国考用书一样的地方

国家公务员考试的考试内容和江苏省公务员笔试公共科目考试内容是一致的,两者都属于公务员考试,都需要考行测和申论,而且题型也是一样的,分为言语理解、逻辑判断、常识判断、资料分析、数量关系等五大专项。

(2)江苏省考和国考用书不一样的地方

1、国家公务员考试行测题目分为副省级和地市级,江苏省公务员考试题目与国考不一样,常识判断部分更侧重江苏省省情,国考则侧重国情;

2、国考行测题量和江苏公务员省考题量不一样。

所以,在选择江苏省公务员考试用书教材的时候还是选择针对2020年江苏省考的复习图书,这样有针对性,更符合江苏省公务员考试大纲要求。

2020年江苏省公务员考试教材书籍在哪里买?

2020年江苏公务员考试图书教材可以在江苏中公教育微店(查看>>>2020江苏公务员考试图书教材)或者江苏中公教育各地市(查看>>>江苏中公教育联系方式)购买,而且很多省考教材用书中有配套的视频教程,考生可以在本文开头找到2020年江苏省考专用教材的地址,无论江苏公考备考书籍还是参考书,只要能确实提高考生成绩的就可以买来作为复习资料,为考生应对江苏省考助力。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库